Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Принятые Анкеты » Самая красивая половина Эспады


Самая красивая половина Эспады

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Фамилия
Тиа Халибел / Tia Halibel

2.Возраст (если не знаете, то хотя бы примерно)
Меньше 100 лет, на вид - 22 года

3.Раса (например Арранкар)
Аранкар, Терсеро Эспада

4.Характер (не мение 4 или 5 строчек)
На первый взгляд, довольно скупая на проявление эмоциональных всплесков особа, но, как известно, в тихом омуте могут водиться очень импульсивные и эмоционально раскрашенные демоны ). Так и Халибел, довольно немногословна, если не сказать – бесконечно молчалива, но уж если она открыла рот, то это серьёзно, так как, несмотря на её молчаливость, Терсера Эспада способна привлечь к себе внимание (опять же не в лучшем смысле этого слова), изредка делая резкие высказывания, от чего рискует быть втянутой в бой. Вместе с тем, у неё приятный, довольно низкий голос (по сравнению с обыкновенно высокими голосами девушек в аниме), такой спокойный и завораживающий, заставляющий слушать. На собраниях Эспады обычно отмалчивается, предоставляя возможность сотрясать воздух репликами куда более говорливым, некоторым, мужчинам Эспады.
Уравновешенна и наблюдательна, что позволяет ей в битве сохранять хладнокровие и прежде чем начать действовать, проанализировать и объективно оценить возможности её врага. В целом, предпочитает игнорировать всё, что может раздражать других. Вместе с тем, не потерпит никаких агрессий в свой адрес, что отчётливо видно в случае с Нноиторой на совете арранкаров.
Тиа Халибел предпочитает сохранять сдержанное равновесие в отношениях с остальными членами Мечами Эспады, но, как уже сказано выше, даёт понять, что не будет мириться с необоснованными нападками.
Что же касается Владыки, то здесь можно с уверенностью говорить о том, что Халибел предана Айзену, безукоризненно и без препирательств исполняя его приказы. Но вместе с этим, она не станет выходить за рамки очерченных приказом Айзена действий – ровно столько, сколько от неё потребовали. В ней нет той кровожадности и ненасытности в убийствах, которые присущи многим из Эспады.

5.Биография (не мение 5 или 7 строчек)
О её прошлом мало что известно. Скорее всего, она как и другие арранкары была пустым, которые эволюционировав становились гиллианами, а позже – адьюкасами. В какой-то момент, вероятно даже во время известной стычки Нелл и Нноиторы, Тиа была перерождена в Арранкара с помощью хогиоку Айзена. Так или иначе, но она входит в Тройку сильнейших, а значит, ее эволюция прошла более чем успешно и пиком развития холлоу стало звание Вастар-Лорда.
Впервые Халибел появляется при перерождении пустого в арранкара. Она без особого интереса наблюдает за рождением своего очередного собрата. Возможно, Тиа Халибел вошла в Эспаду как Терсера Эспада сразу после того, как Неллиел Ту Одершварк, при известных обстоятельствах, покинула Лас Ночес, а возможно, что сразу после своего появления, независимо от оных событий. Но второй раз она появляется уже на совещании Вастар-Лордов, посвящённом вторжению живых в Хуэко Мундо, в качестве Терсеры Эспады.
Обладая огромной духовной силой и являясь одним из четырех ведущих Мечей Эспады, Халибел (как и 1, 2 и 4) запрещено освобождать её Занпакто внутри купола Лас Ночес, так как её огромной духовной мощи будет достаточно, чтобы разрушить крепость.
В настоящее время она единственная женщина в Эспаде. Возможно, именно поэтому её фрасион состоит из женщин-арранкар, неугомонных стерв, являющихся полной эмоциональной противоположностью (в совокупности) своей хозяйке.
Тем не менее, не смотря на свою хладнокровность, Халибел оберегает свой фрасион, когда от неё этого требует ситуация. Например, во время боя в Каракуре, Халибел явно выглядит обеспокоенной, когда перестаёт чувствовать реацу своих фрасионов.
Так или иначе, но гибель её подопечных только ещё больше подвигает Терсера Эспаду к вступлению в бой с Хитсугая Тоширо. Даже Тоширо, обладатель одного из мощнейших Занпакто не может не признать силу Халибел и поэтому, признавая серьезность этой борьбы, Тоширо активирует свой Банкай, а Халибел, последовательно – Перерождение/Воскрешение (Resurreccion).
Можно конечно долго и поэтапно расписывать данный бой, тем более, что это один из тех эпизодов, где Терсера раскрывает все свои способности, а так же обнажается и её внутренний мир. Тем не менее, я коротенечко подытожу ) (но если надо, допишу).
Противники ещё не раз поражают друг друга в ходе боя, используя свои лучшие техники. Но поражение Халибел становится неизбежным, когда она оказывается в ледяном обелиске. Появление Вандервайза, выпускающего высокой частоты крик и тем самым разбивающего удерживающие Халибел ледяные оковы, спасает Терсера Эспаду. В дальнейшем ходе сражения Халибел ещё больше удивляет, показав себя мастером фехтования и Сонидо, одновременно сражаясь против капитана Тоширо и двух вайзардов.

6.Способности (Это может высвобождение Занпакто, Хадо и Бакудо, Шинпо, Сонидо и т.д)
Имя занпакто: Тибурон.(Tiburоn, от исп. «Акула-императрица»)
В запечатанном виде: эфес обычный, как у двуручного меча или бастарда, переплетенный сиреневым материалом; гарда укреплённая, имеет по 3 отверстия с каждой стороны, что-то наподобие костетных, что даёт дополнительные возможности управлять, манипулировать Занпакто; клинок – широкий, прим. 150-200 мм, полый внутри. Занпакто Халибел хранит реятцу в полой части лезвия и развязывает её в форме ленты (кажется наз. – Лезвие энергии)

Resurreccion (Перерождение): Занпакто Халибел высвобождается командой «Атакуй, Тибурон!» Халибел опускает Занпакто в вытянутой руке остриём вниз и произносит команду высвобождения. Мощный поток воды в форме кокона охватывает Халибел. После высвобождения костяные маска и покровы спадают с лица и груди, но появляется костяная броня на груди, на ногах до колен, руках - до локтей, некое подобие юбки из мелких костяных деталей, наплечники, от низа живота до груди появляется костяная структура, напоминающая позвоночник акулы, на спине вырастают костяные крылья. Оружие принимает вид костяного клинка, похожего на удлинённый клык или тело акулы с плавниками, с отверстиями напоминающими жабры по обеим сторонам клинка и, скажем так, встроенной рукоятью (в некотором смысле напоминает индийскую пату, у которой клинок переходит в защищающую до локтя гарду и расположенной в ней поперёк рукоятью). Освобождая занпакто по аналогии с шикаем, арранкар принимает свою истинную форму и достигает максимальной силы. Так и скорость, сила и ловкость Халибэл увеличиваются во много раз.

Снаряд Азула - атакующая техника, при которой Занпакто собирает духовную энергию внутри своей полой части (в невысвобожденной форме), а затем выпускает в противника в форме снаряда сильно концентрированной энергии, небольшого по размерам, но сильного, равным по силе Гранд Рей Серо.

Ирвьендо (hirviendo, от исп. «кипяток») – защитная техника, заключается в том, что из меча Халибел выстреливаеться громадный поток воды, который "поглощает" почти что любой удар. По силе равен Серо Оскурас, а может даже и сильнее.

Каскада (cascada rugiente, от исп. «ревущий водопад») - огромная волна, которая охватывает сотню метров по своим масштабам и бьет в противника сверху, как бы окутывая его. В этот момент вода настолько сильно заряженны духовной энергией, что тверже камня и находиться в ней может лишь сама Терсера. Похоже Ирвьендо, но поток воды намного больше и его сила намного превосходит и Серо Оскурас, и Ирвиендо.

Ла Гота (la gota, от исп. «капля») – атакующая техника, аналог Снаряда Азула, но производится в высвобожденной форме и, соответственно, имеет большую мощь.

7.Внешность (Можно картинку или можете просто описать)

увеличить

0

2

Молодец)) Мне нравится.
Тема пробного поста: Экстренное собрание Эспады (объём 10 строк)

0

3

Утро нынешнего дня в Эспаде началось с экстренного собрания всех арранкаров в тронном зале. Практически бесшумно передвигаясь по белым коридорам Лас Ночеса, Халибел направлялась на собрание. Её взгляд был устремлен вперед, а мысли были лишь о причине столь внезапного сбора Эспады.
Неужели опять эти шинигами нарушают покой? Или может кто-то из Эспады опять натворил что-то?
На этом мысли Терсера Эспады прервались, так как она оказалась у двери в тронный зал. Дёрнув на себя дверь, Халибел всё так же бесшумно прошла на свое место и села. Лишь слегка шевельнув зрачками, она оглядела присутствующих. Старк как всегда спал, Улькиора сидел с проницательным взглядом, смотрел на Айзена, Нойтора ехидно ухмылялся... Вобщем все как всегда, никаких изменений, кроме того, что отсутствовали Ичимару Гин и Канаме Тоусен.
По тронному залу прокатилась волна возмущенных речей. Халибел молча сидела, скрестив на груди руки, и дожидаясь речи Айзена. Наконец-то тот встал, и жестом указал на дверь, в которой тот час появились Гин и Тоусен, ведя за собой абсолютно белого, похожего на обычного пустого арранкара.
Хочу вам представить нового члена Эспады. Широсаки Хичиго. Зеро Эспада.
По залу прокатилась волна недовольно-удивленного шопота, а Халибел просто прикрыла глаза, пытаясь вспомнить откуда ей знакома эта реяцу. Вспомнив, она открыла глаза, и довольно жестко произнесла:
Это он дрался тогда в Каракуре с Гриммджоу Джагерджаком.
Вся Эспада уставилась на неё в изумлении, Айзен же улыбнулся и ровным тоном сказал:
Вы как всегда наблюдательны, Халибел, это именно он!
За столом снова пронеслась волна удивления, а Халибел молча уставилась на стол перед собой, анализируя увиденное и услышенное.

0

4

Принята

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Принятые Анкеты » Самая красивая половина Эспады