Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Анкеты » милые дамы я весь ваш~


милые дамы я весь ваш~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя/Фамилия
Hirako Shinji/Хирако Шинджи

2.Возраст
Точный возраст неизвестен, да и лучше его не называть. Выглядит на 24-26 лет.

3.Раса
Вайзард.

4.Характер
У Шинджи многогранный и сложный характер, который постоянно скрывается за маской «простачка». На лице постоянная ухмылочка, да и сам он дурачится и насмехается надо всем что происходит. Хорошая политика, зачем заморачиваться надо всеми делами смертных, и строить серьёзные лица? И отсюда же вредные привычки, ходить, чуть сгорбившись и засунув руки в карманы знаете-ли это придаёт Шинджи даже некий шарм, понятный только ему.
Иногда становится очень агрессивным, особенно в спорах с Хиори. Вот это уже действительно взрывная парочка, их просто нельзя оставить в одной комнате, стены рухнут и у её обитателей лопнут барабанные перепонки. Наверное, за сто с лишним лет им так и не удалось накричатся друг на друга.
Так же очень важная черта его характера это любовь ко всему прекрасному, а проще говоря, Шинж бабник. Он готов бегать буквально за любой красивой девушкой и называть её своей первой любовью. Но обладает некоторыми манерами поэтому его не хорошая привычка не является извращением и в том же роде дальше.
Но и бывает, то что с лица Хирако пропадает даже намёк на улыбочку. Он становится серьёзен и сдержанным в своих действиях, именно тогда потихоньку начинаешь понимать почему этого человека сделали тайчо. Ну и как можно не сказать, что за сотню с лишним лет характер блондина изменился не в самую лучшую сторону?

5.Биография
Ну о биографии этого «очаровательного блондина» почти ничего не известно. Примерно 110 лет назад Шинджи был капитаном пятого отряда, а его лейтенантом являлся Айзене Соускэ. Вообще Хирако не испытывал к нему дружбы и привязанности, которая обычно возникает между тайчо и его подчинёнными, и между прочим, Шинджи даже подозревал что Соускэ это опасный тип, а в лейтенанты он его принял только для того чтобы внимательно следить за деятельностью будущего злодея. Вообще более близкие отношения у Шинджи были с лейтенантом 12 отряда, весь день они могли ругаться и буквально поднимать весь сейретей на уши своими криками.
Ямамото собрал спасательный отряд из трёх капитанов и двух лейтенантов и отправил на то место, где сейчас должна была находиться Хиори, ранее подосланная Урахарой. Значительно после выясняется, что Мугурама Кенсей и Куна Маширо стали пустыми. То же самое происходит со всем спасательным отрядом, и когда Шинджи уже мысленно со всем попрощался, появился Айзен Соускэ и его «свита» состоящая из Ичимару Гина и Тоусена Канаме. И никто не знает чтобы случилось если-бы не появились Урахара и Тессай, которые в последствии и сделали из пустых вайзардов.
***
Согласно плану Шинджи пытается наладить контакт с Ичиго, для начала просто притворяясь новым учеником из его класса. Сразу же обращает внимание на Орихиме, и будучи любителем прекрасного признаётся ей в своей любви. Вообще если поплотнее подойти к этому вопросу, то Шинджи признаётся в любви всем красивым девушкам. Куросаки отказывается вставать на сторону вайзардов, но вскоре сам к ним приходит, чтобы научится сдерживать своего пустого.
***
Во время зимней войны стал ещё больше ненавидеть Айзена, за то что из-за его лёгкой руки сильно пострадала Хиори. После будет выведен из строя тем-же Соускэ, которому не понадобилось много сил, чтобы сильно ранить своего бывшего тайчо.

6.Способности
Занджуцу – Шинджи умелый фехтовальщик, а это  значит что уровень владения у него этой техникой, довольно высок. Полагается на скорость и ловкость, а не на тупое применение силы.
Кидо – так как Хирако бывший капитан, то можно предположить, что уровень владения  у него довольно высокий. Многие люди из этого отряда известны как мастера кидо, и Шинджи не является исключением.
Хакудо – это то в чём Хирако совершенно не разбирается, да и это ему попросту сказать не дано.
Хохо – По перемещениям парень как минимум равен Ичимару Гину. Очень быстр и ловок, во время боя в основном именно на это и полагается.
Маска пустого – как и у всех вайзардов добавляет некоторые способности пустого (серо) и повышает боевые характеристики, в том числе и силовые.
Занпакто зовут Саканадэ ( 逆撫, что буквально означает «раздражение» или «гладить против шерсти»), высвобождается по команде «распадайся» (倒れろ таорэро). При активации шикая лезвие удлиняется и  в нём заметны пять дыр, вместо гарды у меча образуется кольцо с большим диаметром. Способность занпакто заключается в том что он контролирует все чувства противника, в том числе и ощущение рейацу и тем самым меняет право и лево, низ и верх.

7.Внешность
Весьма симпатичный молодой человек, высокий и худой. На голове носит блондинистый «горшок», а проще выражаясь, это причёска в стиле каре, которая идёт мужчине. Черты лица пожалуй даже слишком тонкие и резкие, а подбородок острый. Наверное, Шинджи, легко смог бы сойти за ближнего родственника Бяки если бы не его улыбка. Вообще рот Хирако это отдельная тема не обсуждающаяся в приличном обществе. На губах постоянно играет улыбочка, а зубы белоснежные и прямые. В карих глазах постоянно есть насмешливая искорка, которая там поселилась на долго.
Ещё раз повторюсь, что этот человек очень худощав, что буквально выставляет на показ, подчёркивая это очень жирно. Серые обтягивающие брюки, да рубашка. Также носит каполлу, и невозможно сказать где она чаще находится: на кончике указательного пальца, или на голове. На языке пирсинг.
Маска пустого похожа на посмертную маску фараона, сзади закрывая волосы, висят полоски из белой ткани. http://s003.radikal.ru/i201/1006/0c/58448c5105c9.jpg

Отредактировано Hirako Shinji (2010-12-09 20:50:22)

0

2

Hirako Shinji написал(а):

Новость о том, что в руконгае стали пропадать души, весьма беспокоила готей 13. В основном беспокоились из-за того что одежда была не тронута, а хозяева пропадали без следа, ведь при смерти шинигами одежда должна была пропадать вместе с ним, уж так положено. На это дело отправляют целый девятый отряд, а не парочку офицеров. То что происходит дальше потрясло весь готей, весь 9 отряд пропал, включая капитана и лейтенанта. Ямамото собрал спасательный отряд из трёх капитанов и двух лейтенантов и отправил на то место, где сейчас должна была находиться Хиори, ранее подосланная Урахарой. Значительно после выясняется, что Мугурама Кенсей и Куна Маширо стали пустыми. То же самое происходит со всем спасательным отрядом, и когда Шинджи уже мысленно со всем попрощался, появился Айзен Соускэ и его «свита» состоящая из Ичимару Гина и Тоусена Канаме. И никто не знает чтобы случилось если-бы не появились Урахара и Тессай, которые в последствии и сделали из пустых вайзардов.

Всё это попытайтесь сделать покороче. Много лишней информации.

Тема пробного поста - Первые дни, после побега из Общества Душ.

0

3

Хинамори Момо написал(а):

Много лишней информации.

Много инфы не бывает, не вредничай Хинамори

0

4

Хичиго
Цыц! Сказала лишняя - значит лишняя!

0

5

Хинамори Момо написал(а):

Всё это попытайтесь сделать покороче. Много лишней информации.

И что именно убрать? Я просто всё пояснял какая ситуация на тот момент была в ОД.

Хинамори Момо написал(а):

Первые дни, после побега из Общества Душ.

Минимальный размер?

0

6

Hirako Shinji написал(а):

И что именно убрать?

Описание ситуации в ОД уберите и оставьте лишь то, что касалось превращения в пустого.

Hirako Shinji написал(а):

Минимальный размер?

10 строк.

0

7

Хинамори Момо написал(а):

Описание ситуации в ОД уберите и оставьте лишь то, что касалось превращения в пустого.

Так нормально? или ещё что-то убрать? .__.

0

8

Hirako Shinji
Ладно, сойдёт так.
Пишите пост! ^__^

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Анкеты » милые дамы я весь ваш~