Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Принятые Анкеты » Аллен Судзуки


Аллен Судзуки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Фамилия
Аллен Судзуки | Allen Sudzuki

2.Возраст (если не знаете, то хотя бы примерно)
567 лет выглядит на 18-19 лет. Родился 31 января.

3.Раса (например Арранкар)
Арранкар. Фракция Заеля.

4.Характер (не мение 4 или 5 строчек)
Аллен весьма странно себя ведет, можно сказать что двулично. Любит сражаться так сильно, что очень сильно заскучает, если не будет доказывать на что способен. Если он побеждает, то дальше может все идти по двум сценариям. Или он просто убивает либо отпускает противника. Это зависит от его настроения. Что бы выжить надо, что бы у него было нормальное настроение. Если же у него хорошее настроение или плохое то, как говориться пиши, пропало. Он старается с другими фрасеньенами не говорить и даже не подходить, но всегда при этом с кем-то сталкивается, будь это Гриммджоу или Улькиорра. И постоянно быстро исчезает в сонидо обругав того с кем столкнулся. Единственные «Люди» кого он не ругает - это Трес, её фракция, Заель, Улькиорра и естественно высшее начальство в виде Айзена Гина и Тоусена. В то же время он грустит и часто сидя на подоконнике, он думает на философские темы. Иногда (раз в день примерно) он перебирает струны Гитары. А иногда и поёт песни, которые невольно появляются в голове парня. Он очень предан тому, кто дал ему жизнь, а именно Заэлю, и в тоже время он ненавидит Баррагана и его фракцию. Если Заель скажет что-то сделать, то Аллен сразу же старается исполнить его в точности. При этом считает себя главным среди фракции октавы эспады. Но один раз он немного ослушался Гранца. Принеся из мира живых гарнитуру, гитару и мороженое он долго их прятал, хотя Заель вскоре нашел. Почему Аллен скрывал это, он не мог сказать, что показывает, что иногда он бывает и ребенком провинившимся.

5.Биография (не мение 5 или 7 строчек)
Аллен раньше жил в Токио вмести со своими друзьями. Выступая с ними на концертах, он искал своих родителей. В детстве их заменил пожилой человек, что все временно странствовал и зарабатывал на свою жизнь тем, что пел разные саги или песни. Поэтому с малых лет парень пел и находил все прекрасное в песнях. Но вот когда Старик нашел Аллена и он забрал с собой, потом к ним присоединялись другие дети. И что бы защитить их он и его подруга научились боевым приемам. Когда Зудзуки исполнилось 16 погиб старик. Долго он тосковал по тому человеку, который его воспитал и дал новый шанс жить. Если бы не друзья он бы умер, но с тех пор, он немного от них отстранился. На свое 19-тилетие Аллена Ребята шли в другой город, и на них напали разбойники. Аллен и его подруга долго защищали ребят, но как обычно в бою силы и численности, правосудие утирает руки, поэтому они оба умирают. Попав в Хуеко Мундо, он участвует в постоянных драках за то, что бы выжить. Зачем это ему он сам не знает, просто ему так охота. Он жил постоянно вблизи водоемов и когда приближалась, какая-то цель он спикировал на нее и раздирал своими когтями. Через многое время он достиг уровня Васто-лорда. Тогда он уже знал, за что он хочет жить, и он старался жить. Когда появился Айзен, Аллен не обратил на него внимание и нагрубил Секундэ эспаде. И за это Бараган решил немного развлечь свою фракцию. Аллену пришлось сразиться с одним из его фракции. И бой был проигрышным для Судзуки. За то, что он яростно сражался, Айзен хотел сделать его Арранкаром, но парень уже практически умер и потерял свои способности вместе с частью маски на лбу и не теле. Он бы умер, если бы не Заель, который решил напоследок провести эксперименты. За счет их он и выжил, хотя без некоторых своих способностей. Аллен долго восстанавливал свою физическую силу. Заель долго решал, что же сделать с парнем, как вдруг парень сказал, что может выполнять поручения Заеля какие бы он ему не дал. Один раз Заель отправил незаметно его в мир живых за каким-то предметом. При этом его изначальная точка приземления оказался Музыкальный магазин. Приземлившись там, он первым делом, почему взял гарнитуру в виде Наушников со встроенным микрофоном. Затем он все-таки нашел нужную вещь и, уходя успел прикарманить себе лакомство под названием мороженное. Вернувшись назад он, спрятал Гитару и Гарнитуру в своей комнате, а затем отдал Заелю ту вещь, которая ему нужна. Но через некоторое время Заель нашел припрятанные вещи своего фрасеньена. Тогда Судзуки признался во всем и каялся. Хотя это сложно так назвать он просто молча стоял. Но Гранц лишь улыбался и потом, сказав Хочешь, носи. Но потом все-таки исполняй только то, что я прошу. и ушел. Затем началась снова размерная жизнь Фрасеньена.

6.Способности (Это может высвобождение Занпакто, Хадо и Бакудо, Шинпо, Сонидо и т.д)
Только одна способность из освобожденного меча. а также способности простых пустых.
Клинок носит имя Корирел освобождение сей пустотой Корирел.http://s61.radikal.ru/i171/1012/6b/75441502e433.jpg
Огненный выстрел Пустоты.- Когда Киоши держится за конец своего копья, то Корирел стреляет в указанном направлении синим огнем. Который оставляет серьёзные ожоги, которые лечатся намного медленней обычных.
Больше техник меча нету.
Серо – цвет очень темно синий. Выпускается из правой руки парня
Бала – Цвет светлей, чем у серо, но выпускается левой ладонью.
Гарганта – Эта техника у него не предсказуема. Он может и свалится, как говорится с неба.
Сонидо – владеет лучше других фрасеньенов, что позволяет ему бывать во всех концах Лас-Ночеса, доставая все необходимое для Заеля.
Иеро же на высшем уровне т. К. он тренировал эту технику, восстанавливая свою силу.

7.Внешность (Можно картинку или можете просто описать)
Парень стройного телосложения,  довольно высок, примерно 185 см. Короткие синие волосы  находятся в постоянном беспорядке, хотя Аллен каждое утро пытается их уложить, но всё чётно. Кожа оттенка слоновой кости. Глаза ярко-синие, выразительные, смотрят на всех по-разному. В них плескаются эмоции, самые разные. Форма Аллена не совсем стандартна. Куртка похожа на плащ, так же присутствует белый шарф, в несколько слоёв опоясующий шею, длинными рваными концами спадает на спину. Штаны немного мешковатые в районе бёдер, сужающиеся к низу. Ещё у арранкара есть гарнитура, которую он как-то украл в Мире Живых. Гарнитура состоит из наушника и микрофона, которые парень носит на голове и расстаётся с ними, только во сне.
http://s45.radikal.ru/i110/1012/ba/6800f6306103.jpg
Резукшион исчез при клинической смерти.

0

2

анкета хорошая.будет принята после пробного поста.
Тема:"Бой с фракцией Баррагана."

0

3

Аллен Шел по пустынному коридору и уже собирался уходить в пустыню. Как тут же послышался чей-то едкий голос надоедающий Аллену до дрожи пальцев.
-Зря ты так разговаривал с Барраганом самой- Судзуки обернулся и встретился взглядом с синеглазым парнем. На голове у него была маска похожая на череп саблезубого тигра. Черные волосы лежали в беспорядке. Аллен хмыкнул и развернувшись полностью он провел рукой по своей маске в виде клюва Грифона и произнес.
-А ты видимо решил защитить его.- Аллен ухмыльнулся направил резко руку в сторону Фракции Баррагана и хитро улыбнувшись сказал.
-Серо.- Из правой руки Васто-лорда вылетел темно синий сгусток энергии. Затем достав клинок он тут же бросился на противника. Послышалось скрежетание металлов друг о друга. Атакуя противника он хотел победить своего врага. Очень быстрый бой длился уже минут десять и Аллен подумывал, что бы обмануть противника. Но тут же услышал ещё один голос за спиной
-Ну что вот плата за плату. Серо.- Аллен успел повернутся, как серо попало в него. Он приземлился о белоснежную стену и съехал по ней оставляя красный цвет на ней. Легкие уже отказывались работать и в глазах синеволосого уже двоилось. Ксо... я должен встать и сражаться дальше... Он попытался встать и опираясь на клинок. Встав Судзуки направил левую руку в сторону противника и сказал уже ослабшим голосом
-Бала.-затем парень упал на колени подумав Всё..., а потом мир погрузился во тьму.

0

4

Ну все.ПРИНЯТ!!  :cool: удачной игры  :flirt:

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Принятые Анкеты » Аллен Судзуки