Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Принятые Анкеты » Капитан пятого отряда.Да здравствует великий Дантыч!


Капитан пятого отряда.Да здравствует великий Дантыч!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/Фамилия
Алигьери Данте / Alighieri Dante
2.Возраст (если не знаете, то хотя бы примерно)
Неизвестен.По внешнем меркам 20 лет.Ну может около 170 лет.
3.Раса (например Арранкар)
Проводник душ/Шинигами.
4.Характер (не менее 4 или 5 строчек)
Он нахален, раскрепощен и эксцентричен,вульгарен.Изменчивый, хотя не любит изменять своим принципам. Но если придётся продаст душу дьяволу, для достижения своей цели. Склонен к садизму.С энтузиазмом исполняет служебные обязанности.Он болтлив и общителен,но мало кто долго выдерживает его трёп,а спорить с ним по этому поводу совершенно бесполезно.Данте не лишен чувства юмора.Не смотря на свой статус весьма легкомыслен.Это шинигами крайне увлеченный, чуть ли не до фанатизма. В бой вступает редко,больше защищается или убегает.В оправдание своего побега часто говорит-"Это было тактическое отступление,я набирал силы для точного и смертоносного удара,да".Это сложная и многогранная личность, но при этом бесспорным фактом остаётся то, что с психологическим здоровьем у него явно проблемы.
5.Биография (не мение 5 или 7 строчек)
В прошлом загадочный человек, который вел дела Японского бюро похоронных услуг.Причина смерти так и остаётся неизвестной.
После смерти Данте,благодаря Шинигами,попадает в Руконгай.Там Он встретил некоторых людей,которым "помог" при жизни.Так и стал частью одного из "семейных блоков".Позже помогал,выполнял поручения старших,присматривал за душами маленьких детей,показывая им "фокусы".Что естественно связанно с реацу.Твёрдо решив стать шинигами отправился в академию.Учился прилежно.Был довольна талантливым учеником.Позже перенаправлен в пятый отряд.К его большому счастью.становится капитаном пятого отряда после ухода Айзена.
6.Способности (Это может высвобождение Занпакто, Хадо и Бакудо, Шинпо, Сонидо и т.д)
Имя меча - Shinohara l Шинохара
Призыв - Прошу тебя, пусть твои руки,меня обнимут в тот момент,когда в объятии сольются неистовом любовь и смерть.Поднимись,Шинохара.
Шикай:Меч превращается в огромный револьвер с отведённым косым лезвием из ствола и удлинённой рукоятью.По форме напоминает косу,что несколько отвлекает внимание.Пули, которыми он стреляет, не останавливаются пока не достигнут своей цели. При столкновении с чем-либо, каждая пули создаёт печать, каждая их них является составной частью для использования банкая.Шесть печатей формируют так называемую "звезду Давида".Она и является,при желании,спусковым крючком для банкая.
Банкай:
Стрела первородного греха(Arrow of Original Sin), формирует лук, по форме напоминающий морду демона, а перед револьвером появляется символ креста.С помощью уже созданных печатей банкай обретает силу.При попадании стрелы в противника выпускает нечто напоминающее желудочный сок у пауков,что,в буквальном смысле,переваривает тот участок кожи,куда попала стрела.
Так же второй частью банкая является призыв тела самой Шинохары,и естественно и она подчиняется только ему.
Призыв выглядит так:«Могила Шинохары» по форме напоминает широкий гроб с изображением креста на нём, обмотанный длинной цепью. При снятии цепи гроб открывается и являет свету женщину в пышном темном платье и повязкой на лице.
Шанохара способна не много не мало защищать  и скрывает те или иные объекты от посторонних глаз, создавая иллюзию - Занавесь Магдалины (Magdala Curtain).
7.Внешность (Можно картинку или можете просто описать)
Высокий мужчина неопознанного телосложения и возраста. Опознанию первого мешает широкий черный плащ, больше похожий на бесформенный балахон,на который небрежно накинуто капитанское хаори,опознанию второго- густая пепельная челка, закрывающая добрую половину лица(да и ту, что открыта, справа на лево пересекает  бледный рваный шрам). Серебряная грива волос шинигами спускается ниже поясницы. На шее темно-коричневые бусы.Опознавательной чертой внешности Данте являются его черная шляпа и фирменная ехидная ухмылка.

http://s50.radikal.ru/i129/1012/2d/b8ad5a478bd1.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1012/0e/69c6befb3f35.jpg

+1

2

^^ Мне всё нравится!
Тема пробного поста - "Прибытие и знакомство с пятым отрядом"

0

3

Пробный пост:

Солнце окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды.Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг. И будто впервые видишь зеленый листочек, дерево,легкий туман.Ветер легким прикосновением касается волос.Я сегодня не спал.Не смог уснуть.Я волнуюсь.Мне придётся покинуть мир,к которому я так привык и стать уже полноценным шинигами.
Мысли прервал легкий шорох,парень резко обернулся.
Ах,проказник,это ты.Чего не спишь?А ну марш спать.Да и на крыше тебе делать нечего,- с капелькой строгости произнёс Данте.
Ты уйдёшь?-произнёс своим тоненьким голосом маленький парень,который можно сказать стал родным за это время жизни в Руконгае.
Ты знаешь, смотрю на звездное небо и мы на одну звезду ближе. Смотрю на солнышко и с каждым днём все ярче.И я думаю, что на один лучик мы ближе.И каждый день-это наше время и идёт отсчёт в нашу пользу.Скоро мы с тобой встретимся.Шинигами встал и приобнял парнишку.
Ну чтож,пожелай мне удачи.И не буди никого.Пусть выспятся и сам спать ложись.
Данте быстрыми шагами вышел из дому и направился в Сейретей.Идя по пустой дороге,осматривал каждую деталь уже удалявшегося мира.Глубоко вздохнув и придя наконец в себя,Данте прыгая словно по невидимым квадратикам,напевал какой-то непонятный мотив безумно знакомой песенки,вспомнить название которой не мог.И вот уже виднеются бараки пятого отряда.С весёлой песней и любые расстояния на по плечу-промелькнуло в голове и в тот же момент,наступив на свой балахон,с воем упал на землю.Перевернувшись на спину,глубоко вздохнул.А может полежать.Ну никто же не обидеться если я немного опоздаю.Подумаешь.Лицо Данте расплылось в довольной улыбке.Хорошо!Небо голубое,птички поют,пахнет цветами.Нет,всё таки надо идти.Скорчив кислую мину и что-то проворчав шанигами встал,отряхивая балахон ещё пару метров.Медленными шагами,Данте нехотя зашёл в бараки пятого отряда,тут же встретившись нос к носу с действующем капитаном Айзеном Соусе.
Добрый день,Айзен-сама.Я тут был направлен в ваш отряд,-натянув широкую улыбку проговаривал новобранец.Вот так всегда,а что там было про первое впечатление,надеюсь он не вспыльчивый,а то я пойду фаршем на котлеты.
Добро пожаловать в мой отряд,-любезно произнёс Соуске.Я-Айзен Соуске,будем знакомы.Проходи в хол и знакомься с остальными,мы с тобой ещё увидимся.
Быстрым движение капитан скрылся из виду.Он куда-то спешит,ну чтож я хотя бы цел.Гусиным шагом Алигьери двинулся дальше,зашёл в хол пятого отряда,где активно разговаривали шинигами.
Всем добрый-добрый-добрый,я бы сказал наидобрейший,день!Я-Алигьери Данте.Новенький в ваших рядах.Очень рад знакомству со всеми вами.
Сначала комнату наполнила тишина,затем все резко вскочили и дружелюбно начали приветствовать и знакомится.Каждый не упускал момента спрашивать про цилиндр и бусы.К вечеру,от волнения не осталось и следа и,с легким чувством удовлетворения,ухмыляясь,Данте,можно сказать,заглотнул уже восьмую кружку наивкуснейшего чая с жасмином,который приготовила милая девушка,успевшая уже влепить пощёчину Алигьери.

Отредактировано Dante (2010-12-02 15:51:17)

0

4

Отлично! Мне очень нравится.
Гриммджоу, ты как? Принимаем?

0

5

Принят, молодец на коне
цто кто то справился с пробным постом, я жму тебе руку, и принимаю!!

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Принятые Анкеты » Капитан пятого отряда.Да здравствует великий Дантыч!