Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Анкеты » анкета Рукии Кучики


анкета Рукии Кучики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Рукия Кучики
2.примерно 150 лет
3.шинигами
Сварливый. Но тем не менее, добрая, очень ценит и любит своего старшего брата и друзей. Иногда вредная и язвительная. В общении с вышестоящими шинигами вежлива и сдержанна. Достаточно проста в общении с друзьями и равными себе. Может казаться резкой и немного даже грубоватой, но это от того, что Рукия волнуется за своих друзей, но старается не особенно это показывать. К своим обязанностям шинигами относится серьезно. Также неплохая актриса.
5.Рукиа ещё не окончила Академию, как была без экзаменов принята в 13-й отряд синигами. Впрочем, она до сих пор не имеет там определённого места, то есть офицерского номера — Бякуя, дабы уберечь Рукию от опасности, использовал своё влияние и сделал так, чтобы её не назначали на конкретный пост.Юная Кучики сильно привязалась к лейтенанту отряда Кайэну Сибе и тренировалась под его руководством.

Кайэн был первым офицером в Сэйрэйтэй, который не благоговел перед фамилией Кутики, а обращался с ней, как с обычным человеком. Когда его жена, всегда восхищавшая Рукию, погибла в схватке с пустым, он поклялся отомстить, но не смог: пустой по имени Метастасиа показал свои истинные способности, слившись в Кайэном. Фактически, они стали единым существом, которого Рукии пришлось собственноручно убить из самозащиты. Хотя данный поступок был продиктован необходимостью, и даже сам Кайэн, очнувшись перед смертью, благодарил Рукию и просил прощения за случившееся, она очень долгое время казнила себя. Рукиа уверилась, что трусливо совершила убийство и не попыталась другим путём спасти Кайэна, значит, ценит свою жизнь выше чужой. Она находила облегчение лишь в мысли, что освободила душу Кайэна от контроля пустого. Рукиа вернула тело Кайэна семье, но долгие годы не могла собраться с духом и объяснить родственникам Сибы, что в действительности произошло. Чувство вины наложило определённый отпечаток на отношения с Итиго, который напоминает Кайэна и внешне, и внутренне. После ареста Рукии, когда Итиго получает страшное ранение в попытке остановить Бякую и Рэждзи, она совершенно убеждена, что тот умрет от ран. Рукиа решает, что стала причиной смерти Ичиго, и лучше бы им никогда не встречаться.Поэтому она теряет волю к жизни и считает смертную казнь справедливым наказанием для себя. Но её спас Ичиго.

Проведя много времени с Ичиго Куросаки, Рукиа стала лучше понимать его внутренний мир, в трудную минуту может дать разумный совет, поддержать, помочь преодолеть смятение или сомнения. Ичиго доверяет Рукии и считает её своим настоящим другом.
6.Рукиа особенно хороша в заклинаниях кидо, с помощью которой лечит, атакует или просто удерживает врага. Она может бить несколькими кидо подряд, атаковать без предварительного произнесения заклинания и даже использовать два заклинания одновременно. У неё талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом. Известно также, что она может двигаться «молниеносными шагами»,[которыми в совершенстве владеет Бьякуя.

Духовный меч (зампакто) Рукии по имени Содэ но Сираюки контролирует снег и лёд. Частичное высвобождение этого оружия (сикай) происходит по команде «танцуй» В сикае Содэ но Сираюки, считающийся одним из самых красивых мечей в Обществе душ[20], становится полностью белым, у рукояти появляется длинная белая лента. Возможности меча Рукиа определяет как «танцы»:

   Первый танец, белая луна  Сомэ но май, цукисиро: создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.

   Второй танец, белая рябь  Цуги но май, хакурэн: «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.
7.Маленького роста, худенькая и хрупкая девушка с черными волосами до плеч и большими синими глазами. На лицо спадает одна не очень длинная прядь волос. Одета в обычную форму шинигами. Занпакто в черных ножнах. Оплетка рукояти красная. В реальном мире обычно одета в школьную форму - белую рубашку с коротким рукавом и с красным бантиком на шее, серую юбку, черные гольфы и коричневые ботиночки.

увеличить

0

2

Рукия*Сэсэг*Кучики написал(а):

Первый танец

Рукия*Сэсэг*Кучики написал(а):

Второй танец

1. У Рукии 3 танца. Третий называется Сирафунэ, если не ошибаюсь.
2. Поставьте аватар.
3. Тема пробного поста "Подчинение Содено Шираюки" (т.е. то, как Рукия овладела своим зампакто)

0

3

Поставь аватару и зделай пробный тест
Я не против заявка очень даже прикольная ^_^

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Анкеты » анкета Рукии Кучики