Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Анкеты » анкета Fudo


анкета Fudo

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Макото Фудо, Makoto Fudo
2.250 лет, выглядит на 22 года.
3.Шинигами
4.Добрый, застенчивый с женщинами парень. Любящий иногда выпить саке и просто хорошо отдохнуть. В жизни использует принцип-Долг и Честь. В бою никогда не поддается ярости, так как считает, что она может только погубить.
Чаще всего находится в хорошем настроении, во время тренировочных боев всегда подначивает соперника, но не оскорбляет. Даже с врагами ведет себя почтительно, за исключением пустых которых он не переносит на дух.Любит проводить время в компании других шинигами ,но не любит поведение Капитана 8 отряда, хотя и уважает его. Его похабные шуточки выводят Фудо из себя. Фудо очень  отзывчивый парень, а так же очень трудолюбив и ответственен. Если надо сделать какую-то работу, он сразу же берётся за неё. Он очень честный и добропорядочный, а так же умный, вежливый и ласковый. Уважаем советы других людей, но не часто их использует, хотя считает их нужными.
Макото очень принципиальный и преданный в вопросах работы. Он всегда выполняет свои обязанности, чего бы это ни требовало. Он всегда следует собственному чувству справедливости и никогда не предаст своих убеждений. Так как мировоззрение Фудо было воспитано Обществом Душ, его представление о справедливости никогда не шло наперекор всеобщему.Со своим отрядом довольно строг, но даже при этом никогда не бросит Офицера в беде. Будь то самый слабый член команды, если он доказал свою верность отряду, Капитан сделает всё, чтобы помочь ему. В ситуациях, требующих серьёзного решения, всегда старается руководствоваться мыслями, а не чувствами. Но будучи всё-таки «человеком», а не машиной, полностью абстрагироваться от них не может.Его немного раздражает повторять что-то, кому-то по десять раз. Если он что-то рассказывает, а слушающий не понимает, то Фудо готов повторить ещё пару раз, но чтобы десять раз... 
5.Фудо был простой душой около 10 лет. Все это время он жил один, часто воровал, но и если попадалась какая-либо другая возможность добыть еду, он сразу же за нее брался. Из-за его стремления быть одному, он часто дрался против других детей, которые его очень не любили. За то, что он воровал или добывал еду, только для себя, а другим ничего не давал. Однажды получилось так, что Фудо не мог добыть еды уже несколько дней, он был очень голоден, а в таких ситуациях человек способен на разные глупые поступки. Увидев, красивую и явно богатую девушку, которая шла в сопровождении охраны, парень решил ее обворовать. Увидев, что она  смотрела в другую сторону, противоположную от парня, он быстро побежал, между двумя охранниками и уже схватился за кошелек, как неожиданно для него, девушка спокойно сняла руку парня со своего кошелька, и в этот момент один из охранников попытался ударить его. Но за 10 лет проведенных в бедном районе общества душ, Фудо научился очень неплохо драться. И удар того мужчины просто не достиг цели, парень успел увернуться от его удара, и в это время сам сделал подножку тому охраннику, который, под смех этой красивой девушки, упал. Она сказала, с улыбкой на губах:Воровать не хорошо.
  После этого он был взят воином  клана Шихоуин, на роль  воспитанника. Так он жил около трех лет. За это время его учили сражаться разными видами холодного оружия, а также и рукопашному бою. Парень долго думал над вопросом, чем ему дальше заниматься и кем быть. И он решил стать шинигами, так как он хотел защищать людей от пустых.
Через три года, он поступил в Академию. Его приняли туда без проблем, помогло то, что он был воспитанником одного из  членов одного из Великих Домов. Но не смотря на это, Фудо на равнее общался с другими учениками академии . С которым для парня, было очень интересно общаться .Как говорят, были очень разные характеры. В  Академии он  учился дольше чем остальные его сокурсники,  из-за того что хотел научиться всему, чему только возможно. Хотя он и был членом Великого Дома, но спрос с него был не меньше чем с остальных, а даже больше. За время обучения он пару раз, для тренировки, сражался с другими шинигами. Особое внимание, при обучении, Фудо уделял способностям своего занпакто, но также изучал и кидо, в котором достиг не плохих результатов. К концу обучения он  великолепно обращался с мечом, а также с другими видами холодного оружия. Экзамена для парня, был достаточно сложным испытанием, которое он с честью выдержал . После этого события он сделал себе татуировку, состоящую из двух иероглифов. Долг и Честь.
После окончания Академии, был зачислен в 3 отряд.  Он был очень одиноким. Все свободное время он уделял тренировкам и чтению разной литературы. Чтобы проверить, на что способен Фудо, его направили в  мир живых, для ознакомления с ним, а также с патрулированием северного района города. Парень был, поражен увидев мир живых. Однажды парень почувствовал реацу множества  пустых .  Фудо даже не  стал наблюдать за ситуацией, а сразу напал на пустых. Шинигами видел, что пустые что-то пытался сделать с молодой девушкой. Но битву он проиграл. В последний момент он закрыл своею спиной эту девушку, сильно  пострадав  при  этом получив  тяжёлые  ранения. Его спас отряд шинигами. Командир которого вынес Фудо с поля боя.

Он  долго  находился  на  лечении  в  госпитале. После лечения он уединился в одном в  месте, известном  только  членам  клана, которое  использовалось в  качестве  тренировочного  лагеря. Там  он  тренировался 10 лет  чтобы достичь банкая и еще 10 лет чтобы научиться им управлять . И в  конечном  итоге  ему удалось . Это было очень сложно, так как характер его занпакто был очень капризный. Узнав форму занпакто в состоянии банкая, парень был очень удивлен, так как глефа-это очень сильное оружие, с которым надо было обращаться очень точно, ювелирно. Когда  он вернулся ему рассказали о вторжении риоку и  о предательстве трех капитанов, одним из которых был Ичимару Гин. Фудо был просто поражен, он думал что это шутка или не правда. Он не мог представить, что случилось с ними, как они докатились до такого. И он решил, что теперь у него  достаточно сил чтобы выяснить всю правду об капитанах  . Потом он был направлен на секретную миссию. Вернулся он за несколько дней до битвы в  Хуэко Мундо.  По прибытию, он опять оказался в госпитале, травмы его были не очень тяжелые, но он хотел вылечиться как можно быстрее. Сразу после выздоровления, он был приглашен к главнокомандующему, где Ямамото Генрюсай предложил Фудо сдать экзамен на звание Капитана 3 отряда.С трудом, но парень смог его сдать. Капитаны сошлись на мнении, что срочно нужен новый капитан для 3 отряда, а лучше чем Макото им не найти.
6.Оружие:
Занпакто   

Имя:
Senshi Obake

  Описание:
В обычной форме выглядит как нодати.
В виде, шикая представляет собой катану и перчатку на левой руке.
Техники:
Шикай высвобождается фразой: Проснись стихия.
Меч имеет две способности.
1- нихонто рэйко   (Молния проходит по всему мечу и выходит из него в виде дуги.)
2.Chisai si ( На конце лезвия, появляется небольшой синий шарик, из которого идут небольшие разряды молнии. Требуется некое время, чтобы сделать эту атаку. Её можно использовать ударяя в упор, тем самым протыкая врага или сильно его ударяя, либо выпустить на расстоянии, как церо. В общем, эта атака очень сильно похожа на церо
Перчатка имеет две способности.
Щит(Всю руку закрывает овальный щит из реацу, который блокирует магические и физические атаки. Чем больше он использует реацу, тем больше становиться щит. Максимальный размер щита-Около двух метров в диаметре. После использование максимального размера, способность торнадо, не будет работать.
Торнадо-Щит впитывает энергию чужих кидо и способностей занпакто. И может испускать их в виде Торнадо, но торнадо- состоит из молнии.
Банкай:Глефа.
У глефы имеется две способности.

1. Futa Erai . - Глефа раскручивается на поднятой вверх руке, тем самым закрывая Фудо сплошным барьером из реацу(в виде  воздушной сферы),который блокирует магические и физические атаки.Время действия около 3-7секунд.
2-.Цуки.-Клинки глефы покрываются молниями, которые можно метать в виде дуги из молний. А также любому предмету, который будет прикасаться к клинкам глефы, будет нанесет не большой удар тока.(типа электрошока).
Отлично владеет Хакудо, Щунпо и Кидо.
Хадо до 88,Бакудо до 77
7.Высокий парень. Рост около 187см.Глаза светло-голубые. Черты лица красивые. Тонкие губы. Глаза не очень узкие. Прямой нос. На лице нету не единой морщины или шрама. Кожа немного загорелая.
Волосы белоснежные, они либо уложены в какую- либо прическу или же просто расчесаны. Предпочитает когда его  волосы длинные, примерно ниже плеч. Они  всегда распущены. Даже брови, тоже белые. Тело немного накачанное. По правой руке, начиная от локтя, идет татуировка в виде паутины. На левой руке, татуировка  в виде двух иероглифов (Долг и Честь). Этим принципом он и руководствуется в жизни. Как и все шинигами, носит шихакушо. Цвет подкладки: Серебряно-зеленый.  Катану держит за спиной.

0

2

В целом анкета хорошая.и можно принять но есть тут некоторое но.
Поставьте пожалуйста аватар,и для того что бы анкету можно было принять,напишите пробный пост на тему:"день когда достигли своего Бан-кая."

0

3

Окей.Будет сделано.

0

4

Хорошо, мы будем ждать

+1


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Анкеты » анкета Fudo