Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Фанфики » Кроссовер/Другая жизнь.


Кроссовер/Другая жизнь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Marika Moine
Бета: в поиске
Название: Другая жизнь
Статус: Не закончен.
Жанр: общий
Пейринг: Рейко/Юги,Рейко/Атем(Позже)…Много
Рейтинг: пока не разобралась с этим
Размещение: разрешаю
Предупреждения: ОС персонажей.Здесь соединение 3-ех аниме, так что не жаловаться.
От автора: это мой первый фанфик так что принимаю критику
Дисклеймер: Кишимото Масаши, Тайто Кубо, Кадзуки Такахаси
Пролог.
Был вечер. Люди спешили домой не зная ,что через окно за ними наблюдает девушка лет пятнадцати. Её серо-зеленые глаза, полные грусти , напоминали глаза потерявшей дитя матери. Окно, будто пытаясь помочь, распахнулось, и ветер начал ласково играть волосами девушки , своим цветом напоминающими снега на заоблачных горах. Еле улыбнувшись, она закрыла окно и подошла к столу, где стояла фотография с близкими ей людьми .Девушка грустно смотрела на улыбающегося паря четырнадцати-пятнадцати лет. Его глаза закрыты от удовольствия, а волосы распущены, что придаёт ему женственности. Рядом с парнем стоит мужчина средних лет. Полвина его лица скрыта за бинтами , а взгляд пронзает душу . Взяв фотографию в руки, девушка произнесла:
-Жаль, что вас здесь нет, Забуза , Хаку . Я так скучаю в этом мире, пока вы там веселитесь! –Прокричав последнее, девушка зарыдала .Она еще не знает, что они погибли .Но всё прояснится.
Глава 1 Новые знакомства.
Город Каракура. Девушка стояла около двери в класс и думала о том, стоит ли ей сейчас войти, а может дождаться урока . От размышлений её отвлекло легкое покашливание . Повернувшись, её взору предстал пятнадцатилетний парень среднего роста со страной прической : его фиолетовые волосы были в неповторимом беспорядке, завершающимся жёлтой чёлкой. Глаза парня излучали тепло и доброту.
-Ты в этом классе учишься? – спросил он улыбаясь.
-Теперь да,- ответила девушка, не отрывая взгляда от странной причёски.- Я новенькая. Кстати, меня зовут Рейко Узумаки. Ты что тоже новенький?- удивленно проговорила она.
-Ах да , я забыл представиться. Меня зовут Муто Юги и я действительно новенький,- сказал он не много растеряно.
- Рада знакомству! Пойдём в класс, - произнесла Рейко, открывая дверь. Первое, что она увидела- как девушка в очках и со странной прической пристает расспросами к рыжеволосой девчонке. Вдруг, к ней подбегает другая девушка затем удар и та, что была в очках, полетела к двери. Рей увернулась, зато Юги, ничем не выделяющемуся парню, пришлось её ловить.
-Вау! Да у нас новенькие!- крикнул какой-то незнакомый парень и начал бегать по всему классу, вскоре нарвавшись на удар парня с беспределом на голове.
-Да уймись ты наконец, Кейго,- сказал парень уставшим голосом и сел за свою парту.- Дай отдохнуть.
-Тебя зовут-то как? Я Орихиме. Парня, который сел- Ичиго,- представилась девушка с рыжими волосами.
-Меня Рейко, парень, что позади меня, Юги,- произнесла Рей, поворачиваясь. Обернувшись, она увидела странную картину : девушка уже встала и, извинившись, помогла лежачему встать.
-Орихиме, ты не знаешь где есть свободные парты? –спросил он отряхиваясь.
-Ну, тут, перед моей партой и перед Исидой,- ответил Ичиго, нагло перебив Орихиме.
-Ладно, ты садись перед Ичиго, а я сяду перед Исидой. Кстати, Орихиме, не покажешь где он сидит? - спросил Муто.
Она проводила его до парты, на которой сидел парень в прямоугольных очках и синими волосами.
-Ты не против, если я сяду перед тобой?- обратился Юги к нему.
-Садись , мне все равно. -произнёс Урю, не отрываясь от книги.
Дальше все было обыденно и, даже, немного скучновато…
После уроков, Ичиго и Орихиме решили проводить новеньких. Дойдя до дома, Рейко попрощалась с новыми друзьями.
-Да, нормально? Моя одноклассница еще и соседка,- пожаловался Юги, подходя к своему дому.
-Ладно, пока! Завтра увидимся, -сказал Ичиго и все разошлись по своим домам.

0

2

GrimmJow JeagerJagues
простите Откуда у вас Этот Фик??? Не думала, что мой фик тут выкладывают. Так то есть вторая глава. И третья в разработке....

0

3

Глава2 Первая битва.
Рейко проснулась рано утром. Её разбудил настойчивый стук в окно. Она встала и, посмотрев в сторону источника шума, увидела, что о него бьются маленькие камешки. Юги был готов браться за более крупные предметы, но девушка успела прийти в себя:
- Что тебе надо? Сегодня же выходной! –пожаловалась девушка, открыв окно.
-Ты не забыла, что сегодня праздник в школе? Все должны быть в костюмах, – ответил парень, демонстрируя свой костюм, обернувшись несколько раз вокруг своей оси. Он был словно фараон древнего Египта. Только правители не носили фиолетовый плащ. Но больше всего её удивило то, что Муто смог за один вечер загореть: его кожа стала намного темнее, с того момента, как они распрощались.
-Э…Юги, ты когда успел так загореть? –задала вопрос девушка и, не дождавшись ответа, побежала вниз по лестнице. На удивление быстро она достигла гостиной и поспешила открыть входную дверь.
-Проходи, я сейчас переоденусь. - проговорила она, приглашая гостя войти. «Да уж, все просто прекрасно. На конец я могу без страха одеть свой костюм.»
Юги вошёл, приятно удивлённый тем, что девушка, знающая его так недолго, проявила столько доверия: «Да, она прекрасна. Так, стоп, о чем я вообще думаю!?»
Через пятнадцать минут парень чуть не упал в обморок. Её вид мог покорить любое, даже самое чёрствое, бесчувственное сердце: лицо девушки было неотразимо, и на этот раз оно отдавало каким-то особым шармом, чем-то неповторимым, конечно, истинной женственностью, серо-зелёные глаза излучали счастье и были выделены чёрным карандашом, что очень заметно, так как веселье и радость не часто замечались на её милом личике, тем более в сочетании с косметикой, белые волосы заплетены во множество косичек, белая бандана сливалась с локонами, а ниже сочеталась со слегка серым топом, светло-синие короткие шорты демонстрировали потрясающей красоты ноги, и на конец, всё это чудо подчёркивали чудесные, так же синие, сапожки на маленьком каблуке, что до колен прикрывали неотразимость ног. Выдающаяся грудь девушки была немного перетянута ремнём, на котором, за спиной, крепился огромный меч, а так же множество вспомогательных предметов шиноби.
-Ну что, идем?- улыбаясь, сказала она.
«Если у него такая реакции то, что будет с другими,»- пронеслось у неё в голове.
- Подожди, остался последний штрих,- добавила Рейко, доставая бинты. За минуту, частью она обмотала кисти, а другой- часть лица.
-Теперь идем ,- чуть не смеясь, произнесла девушка. А причина смеяться была: когда её друг увидел её, то на его лице просто читалось: «Главное- чтобы друзья не увидели». Выходя из дома, он засмотрелся на подругу и зацепился за порог. Рассмеявшись, Рей последовала примеру парня, абсолютно этого не желая.
-Давай я дам тебе свой плащ, а на празднике его снимешь,- предложил Муто.
Девчонка изумилась, но, немного подумав, согласилась. Ребята, пройдя всего пару шагов, увидели Ичиго, Орихиме и Исиду. Впрочем, те не выбирали, что одеть. На Ичиго была форма синигами, на Исиде- костюм квинси, а у Орихиме- платье, которое осталось от арранкаров.
-Приветик всем!- поздоровалась она, едва сдерживая смех. «Хорошо, что они не видели мой костюм. Спасибо Юги за плащ. Главное его вовремя снять».
-Сколько у нас времени до праздника?- задала вопрос Орихиме, поправляя волосы и весело улыбаясь.
-У нас ещё час есть, но лучше прийти раньше, а то Кейго будет капать на мозги, а это сильно утомляет,- проговорил Ичиго устало и вздохнул. Все с ним согласились и пошли в школу.
Через час зал был полон людей и тогда начался праздник. Когда Рейко сняла плащ, все взоры были прикованы к ней и к тому, кто с ней был, к Юги. Вдруг послышался шум из стёкла, что были в зале, разразились прозрачным и острым потоком. Практически все, кто был в зале, отключились, лишь несколько человек осталось в сознании: Татсуке, Орихиме, Исида, Ичиго, Юги и Рей. Ребята выбежали на спортивное поле и увидели нечто. Оно было вдвое выше Ичиго и весё белое. Пустой внезапно заговорил:
– Отдайте мне её, – он указал на Рей ,– иначе будет плохо! – и взревел.
-Да кто ты такой, чтобы распоряжаться тут!? - крикнула Рейко. Её бесило то, что этот монстр что-то от неё хочет .
«Блин, вот и приехали. Нельзя, что бы они узнали кто я!»- подумали все, кроме Татсуки. Она просто ринулась в атаку. Но стоило ей подбежать к этому “существу”, оно ударило своей лапой так, что та отлетела на приличное расстояние. Монстр, решив добить девушку, двинулся в её сторону, но наткнулся на парня в фиолетовых доспехах и со странным посохом. Через мгновение послышался голос Юги :
– Тёмный маг! Атака тёмной магии! – после чего темный маг поднял руку, и монстра откинуло назад, с оторванными лапами.
«Вот же... это не поможет!» пролетела мысль у Рейко, и девушка стала осторожно доставать сюрикены. Ичиго, который оказался того же мнения, достал печать синигами и, вздохнув, вышел из своего тела. Юги, увидев это, чуть не пропустил удар пустого. Если бы не Орихиме, применившая щит, дни парня были бы сочтены.
-Спасибо, - единственное что смог пролепетать Муто и стал целью трёх взглядов: от Татске благодарный, от мага укоризненный и от Орихиме добродушный. Тем временем, Рей складывала печати и метнула сюрикены.
- Нимпо: теневые сюрикены!- прокричала она, отпрыгивая в сторону. Монстр увернулся от половины сюрикенов, но остальные угодили в спину. Он взревел в бешенстве, после чего его лапы восстановились. Пустой начал атаковать девушку, но, успев достать меч, Рейко удачно защитилась. Не выдержав столь сильного толчка, девушка выронила оружие. Следующий удар пришелся ещё сильней. Рейко отлетела на несколько десятков метров и ударилась о дерево. Сознание девушки постепенно терялось, и она отключилась . Ичиго, увидев эту картину, остолбенел. Неожиданно, для всех, в воздухе пронеслось чужое реацу. Каково было удивление, когда на глазах у изнеможённых ребят отец Ичиго лёгким движением разделался с пустым, существом, которое внушало страх неуязвимости.
-Потом поговорим, сынок,- сказал отец и взял Рейко на руки. - А теперь все в нашу поликлинику! И прихватите её меч.

P.S Фанфик изначально носил название Два мира, две жизни.

Отредактировано Allen Sudzuki (2010-12-09 15:37:07)

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Фанфики » Кроссовер/Другая жизнь.