Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Архив анкет » Анкета Канаме Тоусена...


Анкета Канаме Тоусена...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия:
Канаме Тоусен [Kaname Tousen]

2. Возрат персонажа:
выглядит на 29-30, истинный неизвестен.

3.Расса:
Арранкар

4. Характер, взгляды, моральные и религиозные убеждения персонажа:
Тоусен Канаме высоко ставит идеи справедливости. Убежденный в слепой силе правосудия, Тоусен верит, что его путь есть путь справедливости. Молчалив, всегда говорит только по делу. Верен своим принципам и Айзену. Спокойный миролюбивый. Не любит драться, но если в этом есть необходимость покажет все на что способен.Если попадется серьезный противник не ограничивается шиккаем. Везде следует за своим лидером Айзеном. Выполняет все его приказы. Не любит дерзость и самоуверенность

5. Биография:
До того, как отправиться с Айзеном в Уэко Мундо, Тоусен был капитаном 9 отряда. В течение всего своего пути к капитанскому званию, Тоусен поддерживал длительную дружбу с капитаном 7 отряда Комамурой Саджином. "Невзирая" на странноватый облик Комамуры, выглядящего как огромный человек с лисьей головой, Тоусен обнаружил, что Комамуре нравится мир, в котором как можно меньше насилия. Из боя с капитаном 11 отряда Зараки Кенпачи видно, как крепка их дружба. Сражаясь с Кенпачи вдвоем, они оба высвободили шикай и банкай.
После атаки Кенпачи с помощью Бенихико и выявления его чудовищной силы, Тоусен высвободил Енма Коуроги. Веря, что он взял над противником верх, Тоусен атакует Кенпачи. Но, будучи чудовищем, помешанным на сражениях, Кенпачи хватает Сузумуши, когда Тоусен пронзает его почти смертельным выпадом. Тоусен был на волосок от смерти, когда Кенпачи глубоко рассек его правое плечо.Живя по своему принципу справедливости, Тоусен в конечном счете предал Готей-13 и все Общество Душ. Веря, что на этом пути прольется меньше крови, Тоусен вместе с Гином последовал за Айзеном  в Уэко Мундо - обитель пустых.По всей видимости, Канаме выполняет в Las Noches (замке Айзена) функцию Администратора, а также координатора и воспитателя. Скорее всего, его основной задачей является наблюдение и координация развития новоиспеченных арранкаров. В этом вопросе он - правая рука Айзена и, по-видимому, искренне ему предан. Когда Гриммджо, вопреки приказу, отправился в Каракуру, чтобы сразиться с Ичиго, Тоусен последовал за ним, но к сожалению, не успел спасти остальных арранкаров. Вернувшись в Las Noches, Тоусен, не скрывая ярости, обвинил Гриммджо в преступлении против Айзена-сама, потребовав его казни. Несмотря на то, что Айзен не отдал приказа о наказании, Канаме выхватил меч, отсек ослушнику левую руку, а затем сжег ее дотла. Разъяренный Гриммджо кинулся на Тоусена, но его остановил Айзен, предупредив, что если он нападет на Канаме, то живым его не отпустят.

6. Способности:
Шикай
Подвешенная на мече так, чтобы она могла двигаться, петля, предположительно, создает вибрацию большой частоты, которая позволяет Тоусену использовать способность Наке (Кричи). Когда Канаме кладет руку на край петли, Сузумуши звенит на одной чистой ноте. Отраженный звук лишает сознания всех, кто его слышит.Вторая способность Сузумуши - Бенихико (Пурпурная Саранча), проявляется после одновременного движения и произнесенной фразы. Подпрыгнув в воздух с Сузумуши, Тоусен вызвал Бенихико и провел мечом впереди себя. Сузумуши завибрировал, оставляя после себя след. Этот след материализовался в виде сотен мечеподобных пик. Вторым движением лезвия ринулись вниз и пронзили все в радиусе нескольких метров.
БанКай
Сузумуши - Энма Коуроги (Демонический Сверчок) словно основывается на слепоте Тоусена. Произнеся фразу и положив руку на край кольца на вершине меча, Канаме создает вокруг врага поле, глушащее ощущения, еще более жуткое, чем просто слепота. Кольцо расширяется и крутится, выпуская рейацу, вращается все быстрее и быстрее. Затем кольцо разделяется, создавая черное поле вокруг Тоусена и его жертвы, радиусом около 60 метров. Оказавшись внутри, Тоусен берет верх над оппонентом, потерявшим чувства: зрение, обоняние, слух, речь и ощущение рейацу. Единственное оставшееся чувство - осязание, и еще довольно специфическая боль. Из-за того, что он держит Сузумуши, Тоусен способен сохранять свои ощущения и сражаться с противником. Истинный ад, где даже не можешь выразить боль, когда тебя режут на куски, элегантный и запутанный банкай Тоусена кажется ужасно предательским.Владеет всеми кидо и шунпо.

7.Внешность:
Тосэн является вайзардом, как группа Синдзи Хирако и Ичиго, но пошёл на это сознательно, дабы обрести большую силу; маска пустого Тосэна, в отличие от масок других персонажей, покрывает не только лицо, но и верхнюю половину груди, и выглядит как сплошная белая кость с вертикальной щелью посередине. Может раскрываться в области рта. Он настолько контролирует пустого внутри себя, что даже научился мгновенной регенерации и ресуррексьону; он называется «Судзумуси Хякусики — Грийяр Грийо» (яп. 鈴虫百式狂枷蟋蟀 [グリジャル・グリージョ] Судзумуси хякусики гуридзяру гури:дзё?, «Cотая церемония сверчка — Cтрекочущий сверчок»). В форме ресуррексьона Тосэн выглядит как крупное, покрытое чёрной шерстью существо, с четырьмя длинными руками, коротенькими ножками, длинным хвостом, двумя парами крыльев, как у насекомого и двумя наростами на плечах, похожими на рога. Маска выглядит как голова насекомого и покрывает только верхнюю часть головы. В этом состоянии Тосэн может видеть, а также использовать способность Девять аспектов (яп. 九相輪殺 (ロスヌウェベアスペクトス) Росу Нуэбэ Асупэкутосу?, исп. Los Nueve Aspectos), эффект, которой предположительно основан на звуке и является усиленной способностью Накэ. Был смертельно ранен Сюхэем Хисаги. Его ресуррексьон развеялся, а потом тело Тосэна взорвалось. Перед смертью он раскаялся перед Хисаги и Комамурой за совершённые им ошибки.
7.http://worldofbleach.5bb.ru/img/avatars/000d/bf/e0/17-1288273545.jpg

Отредактировано GrimmJow (2010-10-28 18:59:08)

0

2

Простите но мы не можем вас принять анкета сделана не по шаблону

вот:
1.Имя/Фамилия
2.Возраст (если не знаете, то хотя бы примерно
3.Раса (например Арранкар)
4.Характер (не мение 2 или 3 строчек)
5.Биография (не мение 4 или 6 строчек)
6.Способности (Это может высвобождение Занпакто, Хадо и Бакудо, Шинпо, Сонидо и т.д)
7.Внешность

Просим вас исправить вашу анкету что бы мы могли вас принять.

Да и это всё было написано в разделе " Начало"

0

3

Так то ваша анкета правильная но второй пункт каторый записан у вас в Анкете не нужен, стерите его
И тогда мы сможем принять вашу анкету

Отредактировано GrimmJow (2010-10-28 18:19:18)

0

4

Вы приняты можете начинать игру, да и я немного изменил название пунктов анкеты

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Архив анкет » Анкета Канаме Тоусена...