Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Лас-Ночас » Комната Заэля Апорро


Комната Заэля Апорро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната Октавы и его фракций находятся на 5 этаже Лас Ночес.
Внешне комната Заэль-Апорро ничем не отличается от остальных покоев арранкаров.Это просторная и уютная комната.Стоит большая кровать с располагающимся над ней пологом с черными шторами.(шторы нужны для того что бы иногда закрываться от светящей в большое окно луны,дабы не мешала спать.)
Рядом стоит стол,с многочисленными ящичками,где Заэль держит свои тетради,в которые записывает свои безумные гениальные планы,что бы потом воплотить их в реальность.На самом столе стоит красивая тарелка,на которой лежат всевозможные сладости.Ведь порой к Гранцу-младшему забредали другие арранкары,некоторые из коих являлись большими сладкоежками.Да и сам Заэль не прочь был перехватить пару-тройку конфет,когда сидя за столом,обдумывал свои планы.
В комнате была еще одна дверь,которая вела в научную лабораторию Гранца.Там был мощный компьютер,который занимал треть всего помещения.Был длинный стол,на котором Заэль хранил всевозможные склянки,которые ему нужны были для своих опытов.
Около двери,которая выводила уже в коридор Лас Ночес всегда стояли на страже два фрассьона Заэля,этакие круглые колобки,которые всегда следовали за ним,если хозяину стоило только выйти за пределы комнаты.

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-10-28 13:28:40)

0

2

Гриммджоу хотел зайти за Заэлем что бы потом вместе попить с Джио
Засунув руки в карман он шастал по коридорам Лас - Ночас, и всё ближе и ближе подходил к покоям Заэля
В друг в покои Заэля раздался стук
- Приветик, приветик Заэль, у тебя есть свободная минутка, пошли к Джио саке пить

+1

3

Заэль в это время лежал на своей кровати,держа в руках бумагу и ручку.Он все ждал когда очередной гениальный план посетит его до ужаса гениальную и безумную голову,и потому все упорно ждал когда этот момент настанет.
Он уже было начал записывать свою идею на бумагу,как в дверь его комнаты раздался звук и голос:
-Приветик, приветик Заэль, у тебя есть свободная минутка, пошли к Джио саке пить.
Заэль не был удивлен и потому неспешно встал с кровати,и пошел открывать дверь.
"Как я и предполагал,"-подумал Заэль.Открыв,дверь он увидел,что на пороге его комнаты стоит Гриммджоу.
Заэль потянулся и уставился на него своими яркожелтыми глазами.
-Так тебе было мало вчера выпитого?-по голосу ученого можно было судить,что его очень сильно отвлекли,и потому его идея быстро улетучилась,так и не успев полностью появится.
Вздохнув,он снова подумал:"Ну что ж...Придется все таки идти."

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-10-28 17:44:14)

0

4

Гриммджоу немного удивлённо сказал
- Откуда ты знаешь, как же быстро в Лас Ночас слухи раздоются
Гриммджоу немного было не по себе что он тогда так быстро здулся, и даже немного натворил делов пока был пьян, его догадки были верны что Заэль замучиет его упрёками
- Блин, в этот раз я выпью 20 порций и даже не опьянею, понял да
Гриммджоу засунул руки в Карман и сказал
- Ну что пошли?

0

5

-Откуда ты знаешь, как же быстро в Лас Ночас слухи раздоются.
Заэль пожал плечами.Хотя он знал на самом деле про тот день,о котором упомянул сейчас Гриммджоу.Слухи и вправду уже разнеслись по всему Лас Ночес,можно было догадываться,что об этом разговорился кто-то из фрассьонов.И можно было ожидать реакцию со стороны других членов Эспады...
-Блин, в этот раз я выпью 20 порций и даже не опьянею, понял да?
Гранц-младший посмотрел на Гриммджоу и безмолвно кивнул на его смелое заявление выпить немало порций.
-Ну что пошли?
Его вопрос прозвучал в голове Заэля,как приговор,но больше поделать он ничего не мог.Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь,и приказал своим круглым фрассьонам-"колобкам" охранять вход в его комнату и лабораторию.Мало ли кому могло придти в голову зайти в лабораторию и устроить там погром с его научными экспериментами.Ведь Заэль очень переживал по этому поводу.

0

6

------->Комната Гриммджоу
Вдруг комнату великого ученого Уэко-Мундо забежал не менее великий Гриммджоу, причём забежал не постучавшись и с не большой отдышкой, в руках у Гримма был какой то листок бумаги и ручка
-Заэльчик подпиши официальное разрешение на эксперементы в твоей лаборатории
Протягивая ручку и бумагу сказал Гриммджоу!
-Не волнуйся тебе это боком не пойдёт, если хочешь можем вместе всё это иследовать, кстати это вскрытие пустого, не спрашивай почему меня это заинтересовало, разве ты не хочешь поковыряться в кишках?
Снова протягивая ручку с бумагой сказал Гримм!

0

7

Заэль спокойно сидел полулежа на кровати,как к нему бесцеремонно,даже не постучавшись ворвался Гриммджоу.Он тяжело дышал и нервно сжимал в руке ручку и листок бумаги,которую протянул ученому.
--Заэльчик подпиши официальное разрешение на эксперементы в твоей лаборатории.
Заэль скользнул взглядом по бумаге и поправив очки,снова услышал:
-Не волнуйся тебе это боком не пойдёт, если хочешь можем вместе всё это иследовать, кстати это вскрытие.
Заэль издал звук,похожий на судорожный одиночный ик.И тут же вернулся в прежнее состояние:
-Вскрытие,говоришь?-Заэль сверкнул линзами очков и потирая руки,ответил:
-Ладно,я согласен.
Он выхватил ручку с бумагой,и прочитав внимательно содержимое,написанное там,чирканул что-то на бумаге и довольный снова посмотрел на Гриммджоу:
-Раз такое дело,то я согласен на исследования.
Заэль отдал Гриммджоу обратно бумагу.

0

8

----------->Комната Аллена
Аллен быстро прошел мимо двух колобков и даже не удостоил их взглядом. Войдя в комнату, он не сразу увидел, что перед Гранцом кто-то стоит, поэтому он хорошо врезался в него. Твою *Цензура* Подумал Судзуки, смотря на того в кого он врезался. Им оказался кто-то голубоволосый. Судзуки немного придя в себя, понял, что врезался в сексту Эспады- Гриммджоу Джагерджака.
-Простите Гриммджоу сан. Сказал Аллен спокойным голосом. Затем отойдя в сторону, он весьма приветливо и покорно поздоровался с Заелем .Это показывало, что Судзуки немного было все равно на других Эспадовцев.
Здравствуйте Заель-Сама. Можно с вами переговорить наедине.- Аллен посмотрел мельком на Гримма, но потом заметил протянутую бумагу заинтересовался Любопытство сгубило кошку.... Подумал Аллен, уже стараясь не смотреть на бумагу. Он поправил шарф и посмотрел в окно.

0

9

Гриммджоу посмотрел на того кто в него врезался Это кто Заэль? Я раньше его не видел, как давно он в арранкара эволюционировал? немного не вдоумение спросил Гримм, беря ручку и бумагу с подписью у Заэля
Немного пошевелив плечами Гримм подумал А ладно мне уже пора Ладно Заэль потом поговорим а сейчас мне пора, а ты пока подготовь всё для нашего с тобой эксперимента 
После этих слов Гримм подошёл к двери открыл её и вышел
------->Комната Гриммджоу

0

10

-Простите,Гриммджоу сан-Заэль посмотрел в сторону звука и увидел одного из своих фрассьонов,Аллена.Он подошел к ученому и почтительно его поприветствовал.
-Здравствуйте Заель-Сама. Можно с вами переговорить наедине?-Октава Эспада заметил,что Аллен мельком посмотрел на Гриммджоу,и на бумагу,которую Заэль ему отдал.Ученый приветливо улыбнулся.
-Здравствуй-здравствуй Аллен-кун.Конечно можно.В чем дело?
Теперь Гранц сам незаметно покосился на Гриммджоу,который стоял рядом.
-Это кто Заэль? Я раньше его не видел, как давно он в арранкара эволюционировал?
Гриммджоу,Гриммджоу не видел ты того боя с фракцией Баррагана.Он только пожал плечами.
- Ладно Заэль потом поговорим а сейчас мне пора, а ты пока подготовь всё для нашего с тобой эксперимента - Гриммджоу удалился из покоев Заэль Апорро,и ученый вздохнул,так как теперь он больше не мешал разговаривать.Он посмотрел на свою фракцию и приветливо улыбнувшись,спросил:
-У тебя есть какое-то дело,Аллен-кун?

0

11

Аллен стоял на месте и смотрел в окно. На реакцию других арранкаров он привык не отвечать но, то что этот вояка Гриммджоу не знал его, поразило. Ндааа..Странно, что он не знает. Аллен закутался ещё больше в шарф. Так как смотря на то, что у других арранкаров есть части масок, а у него нету, он чувствовал себя иногда, не как в своей тарелке. Поэтому он много сражался, что бы показать, что и он силен.
-Здравствуй-здравствуй Аллен-кун. Конечно можно. В чем дело?- Аллен посмотрел на Заеля и слегка состроив выражения типа" я вообще не догнал чего-то", тихо произнес.
Хм...Заель-сан у меня расчет не получился...Не знаю я как там...эмн рассчитать ...каждый раз новое получается...- Судзуки посмотрел в сторону, отводя от Гранца свои синие глаза. Смотря на комнату, он удивлялся порядку в ней. Мне ещё далеко до такого. Фрасеньон Заеля вздохнул и снова посмотрел в красивые на его взгляд глаза Гранца младшего. Заметив, что Гриммджоу ушел он снова выслушал вопрос Октавы.
-У тебя есть какое-то дело,Аллен-кун?- Аллен посмотрел на своего хозяина и сказал
Вы на прошлой неделе дали сделать мне расчет...ну вот. А вот у меня получилась там загвоздка. Там ни одна из тех формул, что я знаю не подходит.. как будто числа взяты наугад. -Аллен потупился и запнувшись на половине предложения, поправил нервно гарнитуру.

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Лас-Ночас » Комната Заэля Апорро