Bleach: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Архив анкет » Аарониро Арлери [Aaroniero Alulueri]


Аарониро Арлери [Aaroniero Alulueri]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия персонажа
Аарониро Арлери [Aaroniero Alulueri]
2. Раса
Аранкарр, Эспада.
3. Возраст
Чей? Кайена? Мой?
4. Способности персонажа
Основная способность - Глотонерия, с помощью которой можно пожирать других пустых или оставшиеся от их тел духовные частицы, сохраняя все способности съеденного для себя.
Команда освобождения меча - "Пожри его, Глотонерия!". Вокруг Аарониро Арлери вырастает подобие гиганстского осьминога, с двумя глазами и зубастыми ртами. Это позволяет применять все способности поглоченных Пустых, коих насчитывается порядком 33 тысяч.
Также Новено Эспада может менять свою внешность, натягивая на "колбу", в которой обитает, человеческое лицо. Чаще всего это лицо Шиба Кайена. На свету эта способность (как и множество других) не работает.
Способность мнгновенной передачи информации любому другому члену Эспады, или же всем сразу.
Аарониро Арлери владеет демонической магией и зампакто, полученными благодаря захвату навыков Шиба Кайена. Команда пробуждения шикая - "Подними моря до небес... Неджибана!" Меч преображаеться в элегантный трезубец, испускающий водяные волны, которыми можно разрезать противника.
5. Биография
Аарониро Арлери - единственный Гиллиан в Эспаде. Раньше, как и все аранкарры созданые из меносов-солдатов, Аарониро Арлери имел двузначный номер, и не превосходил по силе остальных. Ему была бы уготована судьба остальных Гиллианов, но великий рок распорядился иначе - способность Аарониро Арлери позволяла ему прогрессировать. Поглощая других пустых, аранкарр по крупицам накапливал силы. Однажды он поглотил духовные частицы Пустого, который при жизни захватил тело и разум Шиба Кайена, шинигами-лейтенанта тринадцатого отряда. Это полностью изменило Аарониро Арлери. Он прочел память Кайена, получил его навыки и тело. Это также дало ему возможность управлять зампакто лейтенанта, что многократно повысило возможности аранкарра. Комбинация многочисленных способностей, в свое время отнятых у других пустых, позволила Аарониро Арлери стать опасным противником для любого, кто посмел бы бросить ему вызов. Со временем Аарониро Арлери был принят в Эспаду, на девятое место. Так как его способности могут расти безгранично, то вероятно через несколько лет он сможет стать Восьмым.
6. Характер
Характер Аарониро Арлери неоднозначен. Он обладает двумя сознаниями, сложным образом соединенным в одно. Аранкарр неразговорчив, предпочитает молчать. Слова он произносит только тщательно их обдумав. Мысли Аарониро Арлери двоичны: его головы могут думать об одном и том же или о различающихся вещах. Это раздвоение личности позволяет воспринимать окружающий мир с нескольких сторон. Верхняя голова Аарониро обладающая грубым хрипящим голосом, спокойна и невозмутима. Она занимает доминирующее положение. Нижняя, говорящая тонким, похожим на женский, голосом, ехидна и самоуверена, а также довольно труслива. Истинный характер обоих голов проявляется когда снята маска.
Аарониро Арлери не искажает истину в разговоре с другими аранкаррами, но 90% того, что он сообщил своим противникам - ложь. В битве аранкарр принимает форму Шиба Кайена, и перенимает его характер. Во время сражения Новена Эспада нагл, насмешлив и уверен в своем превосходстве над соперником.

0

2

Аарониро Арлери написал(а):

3. Возраст
Чей? Кайена? Мой?

Аронирио. Вы же за него играть будете, а не за Кайена. Если точно не знаете, то хотя бы примерно...

0

3

Хинамори РњРѕРјРѕ написал(а):

Аронирио. Вы же за него играть будете, а не за Кайена. Если точно не знаете, то хотя бы примерно...

Да, я буду играть за Аарониро ...

0

4

Аарониро Арлери написал(а):

Да, я буду играть за Аарониро ...

Ладно, возраст напишете потом.
Принят, хотя, Вы же всё равно начали играть не дождавшись принятия Вашей анкеты. И на будущее - дождитесь, пока примут Вашу анкету и уже потом начинайте играть. ^__^

0

5

Хинамори Момо написал(а):

Вы же всё равно начали играть не дождавшись принятия Вашей анкеты. И на будущее - дождитесь, пока примут Вашу анкету и уже потом начинайте играть. ^__^

Простите , но я спросил у Гриммджоу и он сказал,что мне можно начинать играть...

0

6

Аарониро Арлери написал(а):

Простите , но я спросил у Гриммджоу и он сказал,что мне можно начинать играть...

Воот значит как... ну тогда приятной Вам игры!  ^^  щас пойду с Гримджоу разбираться

0

7

Спасибо...

0


Вы здесь » Bleach: New Adventures » Архив анкет » Аарониро Арлери [Aaroniero Alulueri]